Invia il tuo biglietto digitale ai contatti
Invia il tuo biglietto a uno o più contatti, oppure automaticamente a tutti quelli che scansioni.
In questo articolo
Invialo ai contatti che scegli
- Nella Home, seleziona uno o più contatti.
- Tocca Invia la mia carta nella barra in basso.
Invialo automaticamente
Attiva Invia il mio biglietto in Preferenze biglietto. Ogni persona che scansioni riceve il tuo biglietto all’e-mail indicata sul suo, appena la salvi.
Aggiungi un messaggio personale
Prima di inviare, scrivi un breve messaggio, oppure scrivi un prompt e lascia che l’IA scriva l’introduzione per te.
Articoli correlati
Condividi il tuo biglietto digitaleBiglietti digitali (MyQR)Automatizza ciò che succede dopo aver salvato un contattoFollow-upInvia a più contatti insiemeFollow-up
Hai ancora bisogno di aiuto?
Scrivici indicando l’e-mail del tuo account e una breve descrizione del problema. Rispondiamo entro 1 o 2 giorni lavorativi.