Envoyer votre carte numérique à des contacts
Envoyez votre carte à un ou plusieurs contacts, ou automatiquement à chaque personne que vous scannez.
Dans cet article
L’envoyer aux contacts de votre choix
- Sur l’accueil, sélectionnez un ou plusieurs contacts.
- Touchez Envoyer ma carte dans la barre du bas.
L’envoyer automatiquement
Activez Renvoyer ma carte dans les Préférences de carte. Chaque personne que vous scannez reçoit votre carte à l’e-mail figurant sur sa carte, dès que vous l’enregistrez.
Ajouter un mot personnel
Avant l’envoi, écrivez un court message, ou rédigez une consigne et laissez l’IA écrire l’introduction pour vous.
Articles associés
Partager votre carte numériqueCartes numériques (MyQR)Automatiser ce qui se passe après l’enregistrement d’un contactRelancerEnvoyer à plusieurs contacts à la foisRelancer
Besoin d’aide supplémentaire ?
Écrivez-nous en indiquant l’adresse e-mail de votre compte et une courte description du problème. Nous répondons sous 1 à 2 jours ouvrés.