연락처를 팀원에게 배정하기
연락처를 팀원 한 명 이상과 공유하고 후속 관리 알림을 설정합니다.
팀의 다른 사람이 후속 관리를 맡아야 할 때 연락처를 배정합니다. 배정은 직접 하며, 연락처마다 받을 사람을 고릅니다.
- Cards View에서 연락처를 엽니다.
- Assign / Set Reminder를 클릭합니다.
- Assign to users에서 팀원을 한 명 이상 고릅니다.
- 후속 관리를 알리려면 Set reminder에 체크하고 시점을 고릅니다. 선택 사항입니다.
- Assign을 클릭합니다.
