Habsy Plusのサブスクリプションを管理またはキャンセルする
プランの確認、支払い情報の変更、App StoreまたはGoogle Playでのキャンセル方法。
Habsy Plusは購入したストアを通じて請求されるため、支払い、更新、キャンセルはストア側で行います。
プランを確認する
Habsyで設定を開き、サブスクリプションを管理をタップします。
iPhoneでキャンセルする
- iPhoneの設定アプリを開き、自分の名前をタップします。
- サブスクリプションをタップし、Habsyをタップします。
- サブスクリプションをキャンセルするをタップします。
Androidでキャンセルする
- Google Playを開き、プロフィール写真をタップします。
- お支払いと定期購入、定期購入の順にタップします。
- Habsyを選び、定期購入を解約をタップします。
キャンセル後の動作
Habsy Plusは支払い済みの期間の終わりまで有効です。その後、アカウントは無料プランに移行します。
- 削除されるものはありません。連絡先、カテゴリー、音声メモ、拡充の概要、テンプレートなど、追加したものはすべてそのままアカウントに残ります。
- Plusの機能は使えなくなります。拡充、テンプレート、連携などのHabsy Plusのツールは、再度アップグレードするまで使えません。
- 無料の機能は引き続き使えます。無制限のスキャンや、すべてのExcel、CSV、VCFエクスポートはそのまま使えます。